Почему так популярна дизайнерская итальянская мебель

Почему так популярна дизайнерская итальянская мебель

Почему так популярна дизайнерская итальянская мебель

Во всём мире Италию признают страной – законодательницей мод в деле изготовления мебели. Важную роль играет не только безупречное качество исполнения столярных работ, но особый подход к эстетичности, который можно назвать феноменом итальянского дизайна. Кажется, что итальянские мебельщики учатся воспринимать прекрасное с рождения, впитывая красоту окружающего мира вместе с солнечным светом, ласковым морским бризом и ароматами душистых трав.

Мебельные дизайнеры задают направление в развитии интерьерной стилистики, зародившейся в Средиземноморье. С течением времени стиль меняется, но сохраняет свою основу, пристрастие к качественной мебели из массива натуральной древесины и разнообразными деревянными элементами декора. Покупая итальянскую мебель, вы добавляете статусности своему интерьеру, который будет «работать» на ваш престиж.

Купить лучшие классические и современные образцы популярной итальянской мебели в Москве несложно. Заходите на сайт нашего интернет-магазина Connubia и выбирайте мебель для обстановки дома, квартиры, офиса, кафе или ресторана. Приобретение качественных столов, итальянских стульев или мебели для улицы из Италии будет лучшем способом инвестировать средства. Роскошная обстановка из массива натуральной древесины не устаревает, не выходит из моды и с каждым годом только растёт в цене. Почему же так популярна мебель из Италии? Чем знамениты шедевры мастеров с берегов Средиземного моря?

Главные отличия итальянской мебели

Уникальность итальянской мебели складывается из нескольких простых «секретов».

  • Потомственные мастера начинают осваивать профессию с детства, узнавая тонкости и секреты семейного дела, передаваемые из поколения в поколение. Мебельщики из Италии выбирают только качественные материалы, используют традиционные методы, которые усиливают самыми современными приёмами.
  • Роскошную обстановку дома создают из дорогих, особо прочных и красивых пород древесины, используя для отделки благородный мрамор, натуральную кожу, стекло, керамику, металл. Выбор природных, экологически чистых материалов гарантирует долгий срок службы, сохранение функциональности и привлекательного внешнего вида на протяжении многих десятилетий.
  • Задумываясь над вопросом, чем знаменита итальянская мебель, мы обязательно отметим значение итальянского дизайна. Производители мебели доверяют разработку новых коллекций опытным, талантливым и знаменитым дизайнерам, которые тщательно прорабатывают каждую деталь мебели, создают уникальные мебельные конструкции. Изысканную форму подчёркивают изящные резные декоры, инкрустации и другие отделочные элементы. В результате простые и утилитарные столы, шкафы, стулья превращаются в настоящие произведения искусства.
  • Настоящая итальянская мебель не производится большими партиями. Каждая коллекция выпускается в строго ограниченном количестве экземпляров. Чем меньше партия мебели, тем дороже и престижнее будет её статус. Особенно дорого ценится эксклюзивная мебель, создаваемая в единственном или считанном количестве экземпляров.
  • Высоким спросом пользуется не только классические коллекции, но и мебель в современном стиле. Производители мебели в Италии открыты для инноваций, хотя при этом не отказываются от вековых традиций. Сочетание классики, проверенной временем, и острых сверхновых приёмов дизайна создают тот самый неповторимый и уникальный стиль, за который ценят и покупают мебель из Италии.

Конструкции мебели, представленные в каталоге нашего интернет-магазина Connubia, отличается продуманностью. Пользоваться креслами, стульями, диванами или шкафами в первую очередь удобно. Дизайнеры рассчитывают угол наклона спинки у стула, регулируют высоту столешницы, ширину полок в шкафу в соответствии со строгими нормами эргономики. Именно по этой причине в интерьере с итальянской мебелью чувствуешь себя так комфортно и умиротворённо.

Наиболее распространённые и востребованные процессы мебельного производства давно автоматизированы. Фабрики оснащаются современной техникой, производственные линии работают с применением новейшего оборудования, но многие операции по декорированию и сейчас продолжают выполняться вручную, что добавляет мебели уникальности и делает её более ценной.

Выбирайте итальянскую мебель бренда Connubia в каталоге нашего интернет-магазина в Москве. Обратите внимание на актуальность современных коллекций известного итальянского бренда, которые привлекают внимание подчёркнутой аскетичностью формы, отсутствием избыточного декора и ярким цветовым оформлением.

Для создания своих современных шедевров Connubia выбирает экологически чистые, безопасные и прочные материалы: натуральное дерево, металл, керамику, композитные составы.

Любая комната в доме, оформленная итальянской мебелью, наверняка станет самым любимым местом. Продуманная эргономичная форма столов и стульев располагает к долгим дружеским застольным беседам, непринуждённому общению. Диваны и кресла манят отдохнуть от каждодневных забот. Книжные шкафы, стеллажи, гардеробные и другая корпусная мебель создают особую атмосферу сдержанной элегантности и изысканности.

Воспользуйтесь выгодным предложением приобрести настоящую итальянскую мебель в Москве. Вы можете выбрать любую понравившуюся модель или целый комплект в каталоге нашего интернет-магазина и купить мебель с доставкой по адресу в Москве. В другие регионы страны товар отправляется с помощью транспортных компаний.

Возврат к списку