Преимущества итальянской мебели

Преимущества итальянской мебели

Преимущества итальянской мебели

В Италии, на благодатной земле с богатой историей пышным цветом развивались ремёсла, связанные с дизайном. Всё, что украшает человека или его дом, делается с любовью. Итальянские мастера-мебельщики создают настолько совершенную мебель, что их продукцию с полным правом можно отнести не столько к производству бытовых, обиходных вещей, сколько к созданию настоящих произведений искусства.

Традиционные приёмы обработки древесины и классические формы гармонично сочетаются с новейшими технологическими приёмами и суперсовременными веяниями в области дизайна. В результате на свет рождаются удобные, практичные и стильно-изящные вещи, способные в течение многих лет справляться с утилитарными функциями и одновременно служить украшением дома.

Достоинства мебели из Италии

Выражение «итальянская мебель» само по себе можно считать своеобразным знаком качества.

  • Итальянские стулья и столы изготавливаются из натуральных качественных материалов , абсолютно безопасных и экологически чистых.
  • Продуманная эргономичная конструкция, обеспечивающая максимальное удобство при эксплуатации мебели.
  • Изысканный внешний вид присущ мебели, выполненной в классическом и современных стилях. Совершенство кроется не в обилии декора, а в продуманности каждой линии изделия.
  • Как настоящее произведение искусства мебель из Италии с годами не утрачивает стоимость, а только растёт в цене.

Купив комплект итальянской мебели, вы делаете разумное инвестиционное вложение материальных средств. Вещи прослужат нескольким поколениям вашей семьи, а стоимость их с каждым десятилетием будет только увеличиваться.

Наиболее популярный материал для изготовления мебели – дерево. Особенно ценится массив натуральной древесины твёрдых пород, дуба, бука, ореха или экзотичного красного дерева. Для склейки отдельных элементов и финишного покрытия изделий используют специальные составы с органическими, натуральными компонентами в основе.

Для декорирования итальянцы используют сложную ручную резьбу по дереву, роспись, инкрустацию поверхности вставками из драгоценных пород древесины, цветного стекла, кости, поделочного камня. Активно используется отделка дорогими тканями, кожей, металлами, стеклом. В категории мебели класса люкс отделка настольно эксклюзивно, что при сохранении общего стиля каждый предмет в коллекции выглядит по-своему, оригинально и неповторимо.

Продукция компании Connubia в Москве

Российская мебельная фирма «Виста» как официальный представитель итальянской фирмы предлагает российским покупателям высококачественную продукцию по доступным ценам. Познакомиться, выбрать и купить лучшие модели можно во многих магазинах Москвы. Для онлайн-покупок создан интернет-магазин. В богато иллюстрированном обширном каталоге легко найти мебель для оформления интерьера дома, мебель для улицы, барные табуреты.

Стиль Connubia соответствует нашему времени, он современен, ярок и легко узнаваем. Особенностью итальянской мебели бренда Connubia стала идея о концептуальности дружеских взаимоотношений между людьми. Дизайнеры максимально упрощают конструкцию столов и стульев, используют простые линии, но дополняют образ яркими красками. Купите комплект для оформления столовой зоны в гостиной, создайте дружелюбную, насыщенную позитивом и бодростью атмосферу в своём доме, кафе, баре или ресторане. Заказать любую понравившуюся модель стола или стула, стеллажа, пуфа, кресла можно прямо на сайте нашего интернет-магазина.

Возврат к списку